The Doomsday

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Doomsday » Приемная перед концом света » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

[hideprofile]
[guestbook_tags]
#hp  #marauders era  #au  #september 1983
[/guestbook_tags]

[guestbook_lead]
Добро пожаловать к Судному дню, товарищ!
[/guestbook_lead]

[guestbook_description]
Мир уверенно катится к чертям, Министерство привычно что-то скрывает, а у тебя наверняка накопились вопросы. Задавай их здесь — до конца света у нас еще есть немного времени.

eddy × james × sirius × marlene
[/guestbook_description]

[guestbook_note]
За зарегистрированными пользователями внешности и роли держим трое суток. Бронь можно продлить еще дважды. За гостями — одни сутки. Не забывайте вовремя заглядывать, чтобы продлиться.
[/guestbook_note]

[guestbook_plot_text]
сюжет
[/guestbook_plot_text]

[guestbook_plot_url]
/viewtopic.php?id=35
[/guestbook_plot_url]

[guestbook_roles_text]
занятые роли
[/guestbook_roles_text]

[guestbook_roles_url]
/viewtopic.php?id=14
[/guestbook_roles_url]

[guestbook_contact_text]
связь с амс
[/guestbook_contact_text]

[guestbook_contact_url]
/viewtopic.php?id=22
[/guestbook_contact_url]

[guestbook_roles_title]
РОЛИ
[/guestbook_roles_title]

[guestbook_held_title]
ПРИДЕРЖАННЫЕ
[/guestbook_held_title]

[guestbook_bought_title]
ВЫКУПЛЕННЫЕ
[/guestbook_bought_title]

[guestbook_roles_held]
Bellatrix Lestrange × за back to black до 08-10
[/guestbook_roles_held]
[guestbook_roles_bought]

[/guestbook_roles_bought]

[guestbook_faces_title]
ВНЕШНОСТИ
[/guestbook_faces_title]
[guestbook_faces_held]

Lily-Rose Depp × за back to black до 08-10
[/guestbook_faces_held]

[guestbook_faces_bought]
Louis Hofmann × за амс — бессрочно
[/guestbook_faces_bought]

КОД ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ
Код:
Jane Doe × за [url=https://doomsday.artbb.me/profile.php?id=%ИД_ПРОФИЛЯ%]nickname[/url]

+2

2

Здравствуйте,
интересная у вас идея, прям вдохновляет, но меня раздирает между сторон.
и сразу тянет уточнить, а к кому записываться в группировку, если хотеть эту вашу шайтанмашину взорвать к чертям, возможно вместе с министерством?

или повернув это под иным углом, а предсказывает она только судьбу британии или всего мирового магобщества, и, особенно если второе, инспекция ООН по ядерному оружию от МКМ в Лондон еще не заглядывала? ну и просто как на все это реагирует мировая общественность?

и.. кому бессмертие, кому конец рода и мира, а кому бы просто процентик сорвать с очередных метаний на рынке, то есть можно допустить наличие кого-то кто "торгует" или  осознанно "спускает" какие-то верные или нет данные ради выгоды тут и сейчас? или как вариант, может ли существовать, например, при крауче эдакий творец "пропаганды" чбя работа смешивает настоящие и нет предсказания в попытке управлять инфопотоком и контролировать происходящее таким образом?

хотя взорвать все к чертям все ж мудрее

0

3

анархист, приветствую. Первый гость и такой классный *_* Спасибо на добром слове.

Взорвать машинку - это в Плебс. Собственно, уничтожение Дескриптора, срыв планов Министерства и помощь людям, которых Директорат определил как "допустимые потери", - их главные цели.

анархист написал(а):

предсказывает она только судьбу британии или всего мирового магобщества

Дескриптор не предсказывает будущее: он показывает вероятности на основании данных, которые ему скормили. Технология изобретена в Британии, с другими странами Министерство ею не делится. Мировая общественность может выражать озабоченность, но в суверенные дела не лезет.

Directorate написал(а):

можно допустить наличие кого-то кто "торгует" или  осознанно "спускает" какие-то верные или нет данные ради выгоды

Мы только за такое развитие событий. Можно распространять фейки, приукрашивать правду ради собственной или министерской выгоды. Естественно, после утечки возник хаос, которым всегда кто-то будет пользоваться

+1

4

потрясающие, вы откуда такие? мама-анархия, панковское вам спасибо
подскажите, кто из девчонок вам нужен, есть такие? хотелось бы сравнительно юную волшебницу без лишних драм

0

5

@тайми-вайми, папа — стакан портвейна! потрясающие вы https://upforme.ru/uploads/001c/bf/60/4/508427.jpg
как видите, мы буквально сегодня вылупились — свежи, немногочисленны и рады вообще всем) так что нужны нам представительницы всех фракций и убеждений - тут скорее смотрите, чего больше душенька просит. если из канонных: в ОФ свободны и молоды Мэри Макдональд и Доркас Медоуз, из (около) ПСов - мои ненаглядные кузины Блэк. еще у нас имеется аж одна акция: невыразимка, работающая с дескриптором, и Рита Скитер (не драма, но драма квин). плюс есть заявка на Лонгботтомов - их очень ждем, а Эдди так вообще караулит у окна. может, кто-нибудь приглянется) ну а на заявки мы скоро обязательно раскачаемся, да!

+1

6

добавил в списки до 07.09, располагайтесь https://forumstatic.ru/files/001c/c4/9a/74768.gif

+1

7

Bellatrix Lestrange, абсолютное вам спасибо! это вы совершенно правильно сделали. пригвоздил до 7.09, дорогая сестрица https://upforme.ru/uploads/001c/bf/60/4/186351.jpg

+1

8

Edgar Bones, ууу шустрый какой https://upforme.ru/uploads/001c/bf/60/4/184723.jpg

+2

9

тайми-вайми, я тут отвечаю за девчонок! но присоединяюсь к своим пацанам. ещё моя личная хотелка, за которую я буду безмерно любить, кормить и никогда не бросать — Сивилла Трелони. Мне кажется, она невероятно прекрасный персонаж, очень недооценённый и к моменту эры мародеров также молода, как Лили и Жамес

+4

10

Взорвать машинку — это в Плебс. Собственно, уничтожение Дескриптора, срыв планов Министерства и помощь людям, которых Директорат определил как "допустимые потери", — их главные цели.

и радикальности во взглядах и делах чураться не будут?

Мы только за такое развитие событий. Можно распространять фейки, приукрашивать правду ради собственной или министерской выгоды. Естественно, после утечки возник хаос, которым всегда кто-то будет пользоваться

ну и собственно тогда еще такой вопрос, а присесть сразу на два кресла позволите? (я все еще не определился с приоритетами)
а именно основное занятие персонажа какой-то мухлеж и махинации, с недавнего прошлого вот как раз "предсказаниями" (я понял, что у нас скорее речь о BIG DATA и статистической обработке от мирая магеи, но для обывателя оно не сильно от предсказания отличается, даже если научнее типа) и начал увлекаться. ну а с другой он как-то вот помогает Плебсу, ибо анархист в душе?)

и придержите мне пока я докуриваю идею, плиз

Код:
Jack O’Connell × за анархист

0

11

анархист написал(а):

и радикальности во взглядах и делах чураться не будут?

ну, меня как-то в плебсе держат и за излишнюю радикальность не выгоняют, думаю, подружимся

анархист написал(а):

и придержите мне пока я докуриваю идею, плиз

записал в табличку

+2

12

Красивые, привет! А Нарцисса Малфой у вас свободна же?

0

13

Цисси написал(а):

Красивые, привет! А Нарцисса Малфой у вас свободна же?

Свободна, но может стать придержанной за секунду - если только попросите)

+4

14

Отлично, тогда придерэите мне волт этих красоток, плиз:

Код:
Narcissa Malfoy × за [url=https://doomsday.artbb.me/profile.php?id=11]Цисси[/url]
Код:
Gabriella Wilde | × за [url=https://doomsday.artbb.me/profile.php?id=11]Цисси[/url]

+5

15

Nomen Reservatum - наколдовал - все появилось в табличке https://forumstatic.ru/files/001c/c4/9a/22811.gif

+2

16

анархист, это все очень даже в тему, нам такое как раз важно и нужно) если вы пока не придумали, какие конкретно мутки хотите мутить вокруг пророчеств, вот вам один концептик на рассмотрение.

+

допустим, бабка вашего персонажа годами была местной гадалкой-предсказательницей без каких-то выдающихся пророческих талантов. к ней таскались обеспеченные дамочки и тревожные граждане узнать, кто на ком женится, куда делась серебряная вилка со свадьбы, не гуляет ли муженек и прочее вечное. а внучок по факту держал на себе весь этот маленький семейный шарлатанский бизнес. и тут появляется Дескриптор, вся магическая Британия дружно пересирается за собственное будущее и у бабки внезапно начинается прайм. очередь из вопросов примерно такая: "а вот про моего соседа Дескриптор выдал ТАКОООЕ, а про меня там случайно рядом ничего не написано?!". дальше под чутким руководством внучка бабуля ну или он сам у вас по выходным выходит на поле «битвы сильнейших» начинает выдавать клиентам удачные «уточнения» к прогнозам, толковать их в нужную сторону и заодно вытягивать из всех этих благородных чистокровных домов полезные сплетни-слухи-секретики. что-то из добытого может вот сливать Плебсу, куда-то аккуратно подбрасывать полезную дезинфу. ну или параллельно он вообще мог бы на постоянке работать/сотрудничать с «сумеречным вестником» — подпольной газетой Эдгара Боунса — и уже туда отдавать действительно годную информацию, которую удалось нарыть через весь этот эзотерический стартап.

+4

17

анархист, радикал с внехой Джека - это рыба моей мечты. Залетай, мэн, мы будем рады тебе хоть с двумя стульями, хоть с мягким пыльным диваном в гадальном салоне, как бро предложил (=

Bellatrix Lestrange, Narcissa Malfoy, дамы https://forumstatic.ru/files/001c/c4/9a/92559.gif

+3

18

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как система переписи времени сочетается у вас на форуме с каноном книг, в котором прямо говорится, что те же моховики времени позволяют вернуться в прошлое, но не позволяют его "переписать". Все такие действия уже заранее вписаны в историю. По идее по аналогии так же ситуация должна быть и с будущим.

0

19

Привет, у нас маховики времени работают по книжному канону: прошлое уже произошло и «переписать» его нельзя. А Дескриптор работает с набором вероятных будущих - условно, по аналогии с квантовыми состояниями: вмешательство не меняет случившееся, а меняет вероятность того, какой из возможных исходов реализуется. Будущее не вписано в историю, оно же еще не случилось)

+3

20

Здоров, у меня есть вопрос, могу ли я взять Нотта старшего с корейской внешностью? Или это будет перебор?

0

21

пацаны, приберите? вечером будем у вас.

Код:
Barty Crouch Junior × за кот с ножом
Код:
Regulus Black × за кот с ножом

0

22

brus написал(а):

Здоров, у меня есть вопрос, могу ли я взять Нотта старшего с корейской внешностью? Или это будет перебор?

приветствую) в целом это не невозможно, но для канонической чистокровной фамилии нам хотелось бы, чтобы внешность все-таки укладывалась в логику ее родословной. Нотты — древняя британская чистокровная семья из довольно закрытого круга таких же фамилий, а заметная корейская диаспора в Британии сформировалась существенно позже, поэтому такая внешность автоматически тянет за собой отдельную семейную историю. если у вас есть конкретная задумка, почему для Нотта важна именно корейская внешность и как это связано с его происхождением, — расскажите, возможно, это вполне получится органично встроить в биографию. если же речь просто о понравившейся внешности без отдельной идеи за ней, мы бы все-таки предпочли для Нотта более очевидный в рамках его родословной типаж)

+1

23

кот с ножом написал(а):

пацаны, приберите? вечером будем у вас.

пригвоздил любовью! регся, Рег - продлю любовь https://upforme.ru/uploads/001c/c4/9a/4/81849.gif

+1

24

Моя логика проста:

Чистокровные британские семьи заключали браки не только между собой, но и имели связи с чистокровными семьями из других стран. Благодаря тётке Ро мы знаем о существовании множества школ магии, поэтому можно предположить, что чистота крови ценилась не только в Британии. Кроме того, если считать фильмы каноном, можно обратить внимание на то, что Нотты выглядели несколько смуглее типичных жителей Англии, — именно поэтому и была выбрана эта фамилия.
Мне кажется, если бы на протяжении многих веков чистокровные маги Англии заключали браки исключительно между собой, не привлекая представителей других родословных, у таких семей возникли бы проблемы не только с умственными способностями, но и с различными наследственными заболеваниями и отклонениями.
Поэтому одна из идей заключается в том, что именно ветвь Ноттов часто принимала в свою семью представителей других благородных, но иностранных чистокровных родов. Этим можно объяснить и их внешность, и возможный более широкий кругозор детей.

0

25

brus, да, идея с иностранной чистокровной ветвью уже звучит вполне логично) если вы обыгрываете это через семейную историю — связи с иностранцами, дипломатами, поездки и все такое, — почему бы и нет, мы только за то, чтобы мир был шире и интереснее) только аргумент через внешность Ноттов в фильмах мы бы все-таки не учитывали: фильмы у нас не являются каноном, да и от «смуглее типичного жителя Англии» до корейского происхождения все-таки далековато.

+1

26

итак, друзья, я хочу сторчать персонажа.
вопрос такой: есть у вас какой-то лор или хэд на тему того, как магловские вещества воздействуют на магов?

0

27

Вечер в хату
Вы очень вовремя зашли, у нас как раз сегодня появилась заявка на моего непутевого брата, может присмотритесь. В целом, мы не исключаем наркотики из жизни магов, но ни в коем случае не пропагандируем и не ожидаем, что у вас тут будет большая компания по интересам. Вообще, хотелось бы, чтобы вся эта история была логично вписана в мир Ро, возможно какие-то магические наркотики из сушеной алихоции, купленные на задворках Лютного, синтезированные и улучшенный магическим способом.

+3

28

Добра! Скажите пожалуйста, насколько активна ролевая?

0

29

кыш, привет, мы только-только открылись - буквально 3 дня назад, активные квесты еще не начали даже, но планируем в самом ближайшем будущем https://forumstatic.ru/files/001c/c4/9a/32025.png

+2

30

круто, Джеймс будет рад вашему появлению, записал на три дня  https://forumstatic.ru/files/001c/c4/9a/52784.gif

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » The Doomsday » Приемная перед концом света » гостевая